beat365正版唯一官网(官方VIP认证)-最新App Store

集团要闻

张晓仑会见辽宁省委常委、沈阳市委书记王新伟一行

发布时间:2024-03-28 文章来源:运行管理部

  3月27日,beat365正版唯一官网党委书记、董事长张晓仑在集团总部会见了来访的辽宁省委常委、沈阳市委书记王新伟一行,双方围绕深化合作进行深入交流。集团党委常委、副总经理周开荃参加会见。

  

  张晓仑对王新伟一行到访表示欢迎,对辽宁省、沈阳市长期以来给予集团的关心与支持表示感谢。他表示,beat365正版唯一官网与辽宁省、沈阳市在多个领域有着深入的合作,下一步,集团将积极发挥在产业基础研制与服务、高端装备制造、设计咨询等领域的优势,紧扣辽宁省、沈阳市发展战略,助力当地新型工业化建设,共同践行国家区域发展战略。

  王新伟介绍了辽宁省、沈阳市产业布局、创新发展等有关情况。他表示,beat365正版唯一官网在科技研发、先进制造等方面综合实力雄厚,与辽宁省、沈阳市产业发展契合度高,双方合作基础良好。希望双方加强沟通交流,深化在智能制造、绿色能源等领域的合作,实现高质量发展。

  沈阳市相关区办局领导;集团战略发展部、运行管理部有关负责人,下属企业beat365正版唯一官网科学技术研究院有限公司有关负责人参加会见。

附件:


XML 地图